Drs. INDRO CAHYONO, MM. MENJABAT PLT INSPEKTUR KAB. CILACAP

Suasana berbeda tampak saat apel bersama di lingkungan Inspektorat Kabupaten Cilacap, hal ini dikarenakan hadirnya Plt. Inspektur Kabupaten Cilacap yang saat ini dijabat oleh Drs. Indro Cahyono, MM. yang menggantikan Drs. Imam Yudianto, MM. yang telah purna tugas per agustus 2019.

Drs. Indro Cahyono, MM. memimpin apel untuk pertama kalinya sebagai Plt. Inspektur Kabupaten Cilacap dengan menyapa karyawan dan karyawati Inspektorat Kabupaten Cilacap. Beliau juga mengingatkan tentang pentingnya peran 8 area perubahan dan zona integritas.

Beberapa karyawan ada yang ditanya tentang apa saja 8 area perubahan reformasi birokrasi, ada pula yang ditanya tentang tupoksi inspektorat sesuai Perbup 86, dan pengenalan-pengenalan lainnya.

Sebelum menjabat sebagai Plt. Inspektur Kabupaten Cilacap, Drs. Indro Cahyono, MM. menjabat sebagai Asisten Administrasi Sekretaris Daerah Kabupaten Cilacap. Beliau juga pernah bertugas di BAPPELITBANGDA dan Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Cilacap. (Jbl)